Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре. Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху 20 г сливочного масла в виде цветочка. Телятина 300, свинина 50, сыр голландский 10, яйцо 1/3 шт., мука 5, сухари 20, масло сливочное 20, жир для жаренья 20, соль.

Похожие блюда

  • Сыр из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок фаршированный
    50 минут
    0
    0
  • Солянка украинская
    5 минут
    0
    0
  • Суп по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык ассорти из трех сортов мяса
    Не указано
    0
    0
  • Салат пражский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ из свиной грудинки со свеклой
    Не указано
    0
    0
  • Охотничий соус
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Стейк (бифштекс в яйце)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены