Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мякоть говядины (шейный зарез) - 2, 3 кг, говяжий сальник - 400 г, питьевая сода-40 г, чабер-5 г, чеснок-100 г, острый перец - 2 стручка, перец молотый - 5 г, мясной бульон из костей - 300 мл, соль - 50 г, специи для колбас - 10 г.
Описание Говядину нарезать кусочками, пропустить через мясорубку с крупным ситом, хорошо смешать с солью и питьевой содой и поставить в холодильник на 24 часа, после чего опять пропустить через мясорубку с мелким ситом вместе с сальником. Этот фарш хорошо вымесить с холодным бульоном из костей, добавив специальные приправы для колбас, перец, чабер, толченый (сухой) острый перец, чесночный соус (процеженный). Разделать фарш на колбаски, длиной в 8 см и толщиной в 1, 5 см, уложить на смазанную говяжьим жиром решетку и жарить над раскаленными углями, поворачивая мититеи во время жаренья. Подавать мититеи очень горячими, прямо с огня.

Похожие блюда

  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Сухая колбаса
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени сибирские
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "герла" (на 5 кг)
    Не указано
    0
    0
  • Сладкие перцы фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса с красным молотым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Зразы тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "розы"
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса свиная с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса по рецепту сучу
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены