Буженина домашняя
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
свинина - 800-900 г. чеснок - 3-4 зубчика горчица - 2 ст. л. перец черный молотый перец красный молотый соль фольга
Описание Кусок свиной вырезки нашпиговать разрезанными пополам дольками чеснока. Обмазать мясо смесью из горчицы, красного и черного перца и соли. Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать там при температуре 250 градусов в течение часа. Вытащить, дать остыть прямо в фольге и кушать. Но уже без фольги.
Похожие блюда
Как приготовить Буженина домашняя пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся свинина - 800-900 г. чеснок - 3-4 зубчика горчица - 2 ст. л. перец черный молотый перец красный молотый соль фольга. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz