Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сердце говяжье по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г сердца, 4 ст. ложки масла, 4-6 морковок, 1 корень петрушки, 1-2 луковицы, 2 соленых огурца, б картофелин, 2 лавровых листа, чеснок, 3-4 горошины черного перца, соль по вкусу.
Описание Сердце промыть, разрезать вдоль, замочить в холодной воде и варить с кореньями и репчатым луком. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки, слегка обжарить и положить в глубокую кастрюлю. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать и спассировать в масле. Соленые огурцы очистить, выбрать из них зерна и нарезать мелкими кубиками. Пассированные коренья и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца, залить томатным соусом и тушить до готовности. После тушения добавить чеснок, растертый с солью, и размешать. Сердце с соусом и овощами посыпать зеленью укропа и петрушки. На гарнир подать жареный картофель.

Похожие блюда

  • Сердце, тушенное с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Сборная мясная солянка
    5 минут
    0
    0
  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Огуречник (украинская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Гуляш из вымени или из сердца
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка уральская
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с грибами по-суздальски
    Не указано
    0
    0
  • Суп огородный
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены