Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из цыплячьих потрохов с лапшой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 100 г цыплячьих потрохов (голова, ноги, крылья, шея, сердце, желудок), 60 г корнеплодов, 20 г тонкой лапши, соль, зелень петрушки. Потроха как следует очистить, вымыть, ноги ошпарить кипятком и снять с них кожу. Залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Положить нарезанные корнеплоды и варить до готовности. Потроха вынуть, отделить мясо от костей, покрошить его в кастрюлю с бульоном и туда же добавить лапшу. заранее отваренную в большом количестве воды. Украсить зеленью. 1 порция - 408 кдж/97 ккал. Б- 10,9 г, Ж- 1,6 г, У-9,4 г.

Похожие блюда

  • Студень из потрохов и овощей
    30 минут
    0
    0
  • Борщ с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Суп с лапшой и потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с гусиными потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Чорба из потрохов
    10 минут
    0
    0
  • Рагу из потрохов
    40 минут
    0
    0
  • Утка фаршированная лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Заливные потроха
    Не указано
    0
    0
  • Потроха по-неаполитански
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены