Суп весенний - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
105 г куриного мяса
105 г цветной капусты
15 г зеленого лука
15 г моркови
корень сельдерея
35 г шпината
зелень петрушки
90 г зеленого горошка
1/4 часть желтка
35 г сливок
соль.
105 г цветной капусты
15 г зеленого лука
15 г моркови
корень сельдерея
35 г шпината
зелень петрушки
90 г зеленого горошка
1/4 часть желтка
35 г сливок
соль.
Описание Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь мелко нарезать, добавить зеленый горошек, шпинат, немного бульона и припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, белый соус и проварить. Перед подачей заправить льезоном (яичный желток соединить со сливками, прогреть до загустения при температуре 75-80 _С) и посыпать рубленой зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Суп весенний - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 105 г куриного мяса, 105 г цветной капусты, 15 г зеленого лука, 15 г моркови, корень сельдерея, 35 г шпината, зелень петрушки, 90 г зеленого горошка, 1/4 часть желтка, 35 г сливок, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz