Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп весенний - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
105 г куриного мяса
105 г цветной капусты
15 г зеленого лука
15 г моркови
корень сельдерея
35 г шпината
зелень петрушки
90 г зеленого горошка
1/4 часть желтка
35 г сливок
соль.
Описание Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь мелко нарезать, добавить зеленый горошек, шпинат, немного бульона и припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, белый соус и проварить. Перед подачей заправить льезоном (яичный желток соединить со сливками, прогреть до загустения при температуре 75-80 _С) и посыпать рубленой зеленью.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Патиссоны консервированные
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "весна"
    Не указано
    0
    0
  • Чекдирме (баранина жареная с картофелем и помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Люля-кебаб (азербайджанская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Вырезка, жаренная с грибами сянгу, ростками бамбук
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат по-казахски (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок, глазированный медом и апельсином
    45 минут
    0
    0
  • Холодник_по-мински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепты соления огурцов в стеклянных банках (на 10-литровые
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Суп весенний - 2 пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 105 г куриного мяса, 105 г цветной капусты, 15 г зеленого лука, 15 г моркови, корень сельдерея, 35 г шпината, зелень петрушки, 90 г зеленого горошка, 1/4 часть желтка, 35 г сливок, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены