Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыбное филе, запеченное в тесте

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты
20 г ржаной муки
200 г пшеничной муки
60 г сливочного масла
800 г рыбного филе
200 г шпика
2 луковицы
соль
перец
2 ст. ложки сливок
1 желток
смалец.
Описание Замесить тесто на стакане воды, добавив немного масла, соли, сахара. Раскатать тесто и сложить его пополам. Выставить его на холод на 30 мин. Нарезать шпик кубиками, крупно нашинковать лук, обжарить все на масле. Затем пропустить через мясорубку обжаренный со шпиком лук, вымытое и подготовленное рыбное филе. Фарш смешать со сливками, посолить, поперчить. Тесто раскатать в не слишком тонкий пласт в виде прямоугольника. На одну половину положить фарш, накрыть его другой половиной и защипать края, а затем смазать их желтком и выпекать в течение 3 часов, время от времени смазывая смальцем. Готовый пирог завернуть в салфетку, чтобы корочка не была твердой. Затем разрезать на части, полить растопленным маслом и подать к столу.

Похожие блюда

  • Калекукко (пирог с рыбой)
    Не указано
    0
    0
  • Самбуса бараки (пирожки слоеные) таджикские
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени с зеленью по-таджикски
    Не указано
    0
    0
  • Лагман (лапша с мясом) таджикское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Бэлиш-пирог с мясом и картошкой (татарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • (немцы в городе)
    12 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Квас "зимний"
    Не указано
    0
    0
  • Квас "с характером"
    Не указано
    0
    0
  • Печенье очень вкусное!
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Рыбное филе, запеченное в тесте пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся 20 г ржаной муки, 200 г пшеничной муки, 60 г сливочного масла, 800 г рыбного филе, 200 г шпика, 2 луковицы, соль, перец, 2 ст. ложки сливок, 1 желток, смалец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены