Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Селедка в горчичном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Лук репчатый (1-2 шт.) шинкуют, опускают в кипящую воду на несколько секунд, быстро охлаждают. Лук выкладывают ровным слоем на филе сельди ( 150-200 г), свертывают рулетиками, укладывают плотно в неокисляемую посуду, затем заливают горчичной заправкой (3/4 стакана) и дают настояться в холодном месте 8-10 часов. При подаче сельдь поливают этой же заправкой и посыпают мелко нашинкованным зеленым луком и зеленью.

Похожие блюда

  • Сельдь с жареным луком
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь в горчичной заправке
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь жареная с луковым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь, жареная на углях
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Шмерребред (скандинавское блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Салат итальянских евреев
    Не указано
    0
    0
  • Форшмак тетушки эммы
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат американский
    Не указано
    0
    0
  • Гласмэстарсиль ("селедка стекольщика")
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены