Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Форшмак тетушки Эммы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очистить одну большую селедку (от шкуры и костей), сварить в мундире 6 - 10 небольших картофелин, когда остынут - очистить. Поджарить в большом количестве растительного масла нарезанный лук. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. При желании подать это блюдо на праздничный стол - выложить на селедочницу, украсить колечками лука, а можно - головой и хвостом селедки. Годится любая селедка, так как вкус можно выправить количеством картофеля. селедка 1 шт. картофель 6-10 шт. лук 1-2 шт. растительное масло по вкусу

Похожие блюда

  • Закуска из сельди с редькой
    Не указано
    0
    0
  • Сварить сушеные белые грибы, процедить, пошинковать.
    Не указано
    0
    0
  • Солянка из домашней птицы и дичи
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Уха рыбацкая с крупой
    Не указано
    0
    0
  • Солянка жидкая со свежей и соленой сельдью
    8 минут
    0
    0
  • Воздушный пирог из 40 свежих слив. сделать сливовое пюре с
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из салаки
    5 минут
    0
    0
  • Солянка с морским гребешком - 2
    10 минут
    0
    0
  • Ксюшины драники
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены