Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина с вишнями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сочетание необычное, но очень пикантное! Берем кусок телятины, моем, натираем солью, делаем острым ножичком глубокие отверстия и шпигуем мясо вишнями без косточек. Кладем на противень, поливаем маслом, посыпаем молотой корицей и ставим в духовку. Когда подрумянится, снова поливаем маслом и посыпаем мукой. И опять - в духовку. Когда мясо будет наполовину готово, перекладываем его в кастрюлю или в жаровню, подливаем полстакана сухого вина, стакан вишневого сока, стакан бульона и немного растопленного масла, тушим под крышкой до готовности. Готовую телятину выкладываем на блюдо, нарезаем наискось ровными ломтями, обливаем соком, в котором она тушилась, посыпаем зеленью.

Похожие блюда

  • Пирог яблочно-медовый
    Не указано
    0
    0
  • Пицца "сладкий вулкан"
    4 минуты
    0
    0
  • Жаркое из телятины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Сухой торт
    Не указано
    0
    0
  • Торт "чебурашка"
    Не указано
    0
    0
  • Козуля, тушеная по рецепту ресторана "пояна"
    10 минут
    0
    0
  • Утка, жаренная с репой
    25 минут
    0
    0
  • Заяц жареный с овощами
    50 минут
    0
    0
  • Телятина со сметаной по-молдавски
    20 минут
    0
    0
  • Запеканка со спаржей
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены