Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Утка, жаренная с репой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления25 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание утка средних размеров, масло сливочное 50 г, репа 8 корней, лука - саженца стакан, сельдерей, специи, соль по вкусу. Утку зажарить в духовке, как и гуся. Разрубить тушку на куски и уложить в горшочек (кастрюлю). Головки лука - саженца и нарезанную дольками репу обжарить на сливочном масле и положить в горшочек с уткой. Залить соком, полученным после жарки утки, добавить мелкорубленую зелень сельдерея, специи, закрыть горшо- чек крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов (20 -25 мин). Подавать на стол в горшочке, удалив букет специй, либо на блюде, полив маслом.

Похожие блюда

  • Говядина с квашеной капустой в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами в горшочке
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое "казань"
    50 минут
    0
    0
  • Пельмени "амур" (в горшочках)
    20 минут
    0
    0
  • Баранина отварная
    Не указано
    0
    0
  • Картофель по-селянски
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из свинины в горшочке
    30 минут
    0
    0
  • Говядина, шпигованная ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-старорусски в горшечке
    20 минут
    0
    0
  • Мясо "старорусское"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены