Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с овощами в горшочке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной или куриный - 400 г, цыпленок - 70 г, морковь - 30 г, репа - 20 г, сельдерей - 10 г, лук-порей - 15 г, савойская капуста - 60 г, масло сливочное - 5 г, хлеб пшеничный - 30 г. В горшочек положить порцию сырого цыпленка, морковь, репу и другие овощи, нарезанные дольками, лук-порей и савойскую капусту (Предварительно ошпаренную). Горшочек с овощами залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (Без отстоя), закрыть горшочек крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки, нарезанные мелкими ломтиками.

Похожие блюда

  • Овощной суп в горшочке с цыпленком
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с тушеными овощами
    2 минуты
    0
    0
  • Суп молочный с савойской капустой
    2 минуты
    0
    0
  • Суп с савойской капустой и мясом
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с салатом
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной со свининой
    5 минут
    0
    0
  • Суп молочный с овощами и картофелем
    2 минуты
    0
    0
  • Рассольник с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены