Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Овощной суп в горшочке с цыпленком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной - 400 г, цыпленок - 70 г, морковь - 30 г, репа - 20 г, лук-порей - 15 г, сельдерей - 10 г, капуста савойская - 60 г, масло сливочное - 5 г, гренки - 20 г. В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (Без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.

Похожие блюда

  • Бульон с овощами в горшочке
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с тушеными овощами
    2 минуты
    0
    0
  • Суп из овощей с фасолью и гренками
    1 минута
    0
    0
  • Суп с савойской капустой и мясом
    2 минуты
    0
    0
  • Суп молочный с савойской капустой
    2 минуты
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови (на картофеле)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из сборных овощей с тыквой
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
    15 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из шпината
    Не указано
    0
    0
  • Щи из савойской капусты
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены