Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Заяц, тушенный в горшочке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 600 г. зайца, 1,5 стакана риса или гречневой крупы, 1,5 стакана сметаны, 4 луковицы, 2 столовые ложки муки, 4 столовые ложки топленого сала, перец горошком горький и душистый, соль.
Описание Тушку молодого зайца очистить от пленок и сухожилий, помыть, нарубить на куски по 2-3 на порцию, посолить и положить в глиняные горшочки. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, душистый и горький перец горошком, сметану и довести до кипения. Затем горшочек накрыть крышкой, щели между горшком и крышкой замазать простым тестом и поместить в духовку на 1-1,5 часа. Когда блюдо готово, снять тесто, освободить горшочек от крышки, поставить на плоскую тарелку и подать к столу. На гарнир хорошо пойдет рассыпчатая рисовая каша или гречневая.

Похожие блюда

  • Рыба, тушенная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из рыбы и грибов под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Курица в сливках с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Перепела тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Сырные лепешки
    12 минут
    0
    0
  • Плов из баранины, телятины
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Оладушки из яблок
    Не указано
    0
    0
  • Печень в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Ароматизированный виноградный сок
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены