Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из артишоков

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Артишоки - 2 шт., курица вареная (Филе) - 15 г, горошек зеленый - 25 г, шпинат - 20 г, масло сливочное - 20 г, мука - 20 г, яйца - 1/4 шт., сливки - 50 г, лимон - 1/6 шт. Обработать артишоки, отделить донышки. Донышки артишоков сбрызнуть лимонным соком и припустить с маслом и бульоном. Отдельно в кастрюле спассировать муку и приготовить белый соус на курином бульоне. В соус добавить зеленый горошек, припущенные донышки артишоков и варить 15-20 минут при слабом кипении. Массу протереть через сито и вновь довести до кипения, развести бульоном и заправить смесью из яичных желтков и сливок. При подаче в суп положить вареное куриное филе, нарезанное кубиками, и нарезанные листики вареного шпината.

Похожие блюда

  • Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
    Не указано
    0
    0
  • Суп из овощей со свежими огурцами
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с омлетом и курицей
    Не указано
    0
    0
  • Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Бульон со сборным омлетом
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из томата-пюре
    20 минут
    0
    0
  • Столичный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Деликатесный горячий салат
    25 минут
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из стручков фасоли
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены