Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с фрикаделями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной - 400 г, для фрикаделей: говядина - 75 г, вода - 10 г, масло сливочное - 5 г, лук репчатый - 8 г, яйца - 4 г, соль, перец. Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с пассированным мелко рубленным луком, размягченным сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (Можно налить 10-12 г холодной воды). Разделать фрикадели в форме шариков по 8-10 г и варить в бульоне или подсоленной воде 5-6 минут. Фрикадели хранить в бульоне на водяной бане. При подаче положить фрикадели в тарелку и залить бульоном.

Похожие блюда

  • Борщ сибирский
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с фрикаделями
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы (желтой)
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с рыбными фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фасолью и фрикаделями
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный со сметаной и желтками
    Не указано
    0
    0
  • Щи по-уральски с овсянкой
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с корзиночками из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Борщ флотский
    Не указано
    0
    0
  • Суп с клецками
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены