Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бифштекс хозяйский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 160, масло сливочное 15, лук репчатый 25, мука пшеничная 5, яйцо 1 шт., соль.
Описание Мясо моют, очищают от пленок и нарезают поперек волокон ломтиками. Каждый ломтик отбивают влажной тяпкой до толщины 1,5- 2 см, слегка рубят ножом, надрезают по краям, придавая округлую форму, посыпают мукой и непосредственно перед жареньем солят. Лук, нарезанный кружочками, подрумянивают в жире, выкладывают из сковороды, сильно разогревают оставшийся жир и жарят на сильном огне бифштексы по 1-2 минут с каждой стороны так, чтобы снаружи образовалась румяная корочка, а внутри мясо осталось розовым. Посыпают мясо поджаренным луком и ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Одновременно на специальной сковороде готовят яичницу-глазунью, подают бифштекс на сковороде, накрыв яичницей и украсив луком. Гарнир - картофель и овощи. Можно подавать также с зеленым салатом или салатом из сырых овощей.

Похожие блюда

  • Бифштекс рубленый - 2
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-запорожски
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот с зеленым салатом
    30 минут
    0
    0
  • Жареное мясо в сметане с луком
    3 минуты
    0
    0
  • Блинчики из картофеля с мясной начинкой
    Не указано
    0
    0
  • Ростбиф (кухня: английская)
    20 минут
    0
    0
  • Карри со свининой и ананасом
    Не указано
    0
    0
  • Тортильяс по-ацтекски
    15 минут
    0
    0
  • Тушеная говядина в остром соусе
    Не указано
    0
    0
  • Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикант. фаршем)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены