Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свиной филей - 750 г
брынза телемя - 250 г
5 яиц
чеснок - 50 г
растительное масло - 100 мл
кукурузная крупа - 400 г
сливочное масло - 75 г
соль и перец по вкусу.
брынза телемя - 250 г
5 яиц
чеснок - 50 г
растительное масло - 100 мл
кукурузная крупа - 400 г
сливочное масло - 75 г
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать на куски (по 3-4 кусочка на порцию) и поджарить в разогретом масле. Чеснок растереть с солью, развести небольшим количеством воды и полить им готовое мясо. Приготовить мамалыгу и яичницу-глазунью. Подавать с яичницей-глазуньей, посыпанной тертой брынзой, с горячей мамалыгой.
Похожие блюда
Как приготовить Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свиной филей - 750 г, брынза телемя - 250 г, 5 яиц, чеснок - 50 г, растительное масло - 100 мл, кукурузная крупа - 400 г, сливочное масло - 75 г, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
