Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свиной филей - 750 г, брынза телемя - 250 г, 5 яиц, чеснок - 50 г, растительное масло - 100 мл, кукурузная крупа - 400 г, сливочное масло - 75 г, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать на куски (по 3-4 кусочка на порцию) и поджарить в разогретом масле. Чеснок растереть с солью, развести небольшим количеством воды и полить им готовое мясо. Приготовить мамалыгу и яичницу-глазунью. Подавать с яичницей-глазуньей, посыпанной тертой брынзой, с горячей мамалыгой.

Похожие блюда

  • Бифштекс натуральный с куриными печенками
    Не указано
    0
    0
  • Сыр закусочный
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из телятины - 2
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Шницель из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот по-брашовски
    Не указано
    0
    0
  • Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Пупькоги из свинины
    30 минут
    0
    0
  • Сочники северные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены