Грибная лапша
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
грибы сушеные белые 5-6
луковица 1
масло сливочное 30 г
лапша домашняя 300 г
курица
морковь 2
петрушка 1 корень
вода 2 л
лавровый лист
укроп или петрушка пучок
перец (горошком)
соль по вкусу. Для лапши: мука 200 г
вода 1/2 стакана
яйцо 3-4
соль по вкусу.
луковица 1
масло сливочное 30 г
лапша домашняя 300 г
курица
морковь 2
петрушка 1 корень
вода 2 л
лавровый лист
укроп или петрушка пучок
перец (горошком)
соль по вкусу. Для лапши: мука 200 г
вода 1/2 стакана
яйцо 3-4
соль по вкусу.
Описание Хорошо промыть сушеные грибы, положить их в кастрюлю, залить водой и варить. Когда грибы размягчатся, вынуть их шумовкой, остудить, мелко нарезать и засыпать снова в процеженный бульон. Морковь и лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, вместе с лапшой добавить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном и варить до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Грибная лапша пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся грибы сушеные белые 5-6, луковица 1, масло сливочное 30 г, лапша домашняя 300 г, курица, морковь 2, петрушка 1 корень, вода 2 л, лавровый лист, укроп или петрушка пучок, перец (горошком), соль по вкусу. Для лапши: мука 200 г, вода 1/2 стакана, яйцо 3-4, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz