Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица с лимоном и тимьяном

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления25 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты 2 пучка тимьяна соль перец 3 стол. ложки растительного масла 2 стол. ложки сливочного масла 3 лимона 1 луковица 1/8л белого вина 3 веточки розмарина 1 пучок шалфея
Описание Курицу разделить на 8 частей. Тимьян помыть, листики общипать. Половину этой смеси втереть под куриную кожу. Куски курицы посолить и поперчить. Налить в сковороду растительное и сливоч- ное масло. Затем обжарить в нем со всех сторон куски курицы до образования румяной корочки. Лук почистить и нарезать кубиками. Добавить ломтики лимона и кубики лука. Тушить под крышкой на среднем огне около 25 мин. Добавить специи за 5 мин до окончания тушения. В одной порции 600 ккал

Похожие блюда

  • Рецепт
    Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов
    10 минут
    0
    0
  • Авокадо с цыпленком
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Яблочно-луковый пирог
    20 минут
    0
    0
  • Настоящий мясной бульон
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-мароккански
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Куриное филе "сон магараджи"
    15 минут
    0
    0
  • Плов с курицей - 2
    45 минут
    0
    0
  • Курица, запеченная по-средиземноморски
    30 минут
    0
    0
  • Курица жареная в маринаде (сенегал)
    5 минут
    0
    0
  • Чахохбили из курицы (кухня: грузинская)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены