Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Настоящий мясной бульон

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг говядины (парной), половинка курицы, 6 морковок, большая луковица, 3 гвоздики (пряность), целый чеснок, соль, перец горошком.
Описание В кастрюлю равномерно положить большие куски говядины, на нее куски курицы (если есть возможность голову и лапки), залить холодной водой и довести до кипения, непрерывно снимая пену. Добавить морковь целиком, луковицу целиком и чеснок целиком, перец (можно лавровый лист). Варить 3 часа на медленном огне. Когда бульон готов, процедить через марлю, овощи выбросить, мясо использовать по вашему вкусу.

Похожие блюда

  • Рагу из говядины и свинины
    25 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Котлеты отбивные по-алжирски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык по-кавказски
    Не указано
    0
    0
  • Курица соленая с ананасом
    Не указано
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Котлеты "империал"
    Не указано
    0
    0
  • Шпундра
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Крученики волынские
    Не указано
    0
    0
  • Курица жареная в маринаде (сенегал)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены