Настоящий мясной бульон
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг говядины (парной)
половинка курицы
6 морковок
большая луковица
3 гвоздики (пряность)
целый чеснок
соль
перец горошком.
половинка курицы
6 морковок
большая луковица
3 гвоздики (пряность)
целый чеснок
соль
перец горошком.
Описание В кастрюлю равномерно положить большие куски говядины, на нее куски курицы (если есть возможность голову и лапки), залить холодной водой и довести до кипения, непрерывно снимая пену. Добавить морковь целиком, луковицу целиком и чеснок целиком, перец (можно лавровый лист). Варить 3 часа на медленном огне. Когда бульон готов, процедить через марлю, овощи выбросить, мясо использовать по вашему вкусу.
Похожие блюда
Как приготовить Настоящий мясной бульон пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг говядины (парной), половинка курицы, 6 морковок, большая луковица, 3 гвоздики (пряность), целый чеснок, соль, перец горошком.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz