Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суфле из утки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1 кг утки, 200 г утиной печени, 30 г сливочного масла, 2 яйца, 40 г лука репчатого, гвоздика и перец по вкусу. Мясо жареной утки отделяют от костей. Целые части грудки нарезают кусочками, остальное мясо пропускают через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью, все смешивают с пеной из двух белков. Кастрюлю густо смазывают жиром, обсыпают сухарями, кладут в нее куски мяса утки вперемежку с фаршем, запекают, подают с острым соусом.

Похожие блюда

  • Столичный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с уткой и сосисками
    Не указано
    0
    0
  • Утка жареная по-бирмански
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Утка, фаршированная груздями
    Не указано
    0
    0
  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
    Не указано
    0
    0
  • Утиное карри
    10 минут
    0
    0
  • Утка с лапшой и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная утка с печеным картофелем
    30 минут
    0
    0
  • Куропатка с кислой капустой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены