Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Капуста савойская-0
5 кочана
яйцо-3 шт.
сливочный маргарин - 100 г
соль - по вкусу.
5 кочана
яйцо-3 шт.
сливочный маргарин - 100 г
соль - по вкусу.
Описание Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца.
Похожие блюда
Как приготовить Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Капуста савойская-0,5 кочана, яйцо-3 шт., сливочный маргарин - 100 г, соль - по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz