Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бутерброды открытые

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бутерброды открытые представляют собой ломтик хлеба, на который уложены колбаса, сыр или мясо и т. п. Для них лучше всего использовать белый хлеб, выпеченный батонами, и ржаной хлеб, выпеченный кирпичиком. Ломтики нарезают толщиной 1-1,5 и длиной 10-12 см. Для бутербродов из нежирных продуктов нужно смазать хлеб сливочным маслом или сделать из масла лепесток и уложить его на краю или посредине. Для бутербродов с вареной колбасой, жареной говядиной, телятиной масло можно смешать со столовой горчицей или соусом "Южный" (10-20 г на 100 г масла). Бутерброды с жирными продуктами (Грудинкой, корейкой, шпиком) и продуктами, имеющими острый вкус (Сельдью, кильками), а также с яйцами, неострым плавленым сыром рекомендуется готовить на ржаном хлебе. Продукты нарезают тонко и аккуратно. Ломтики толстого батона колбасы укладывают по одному на бутерброд, а тонкого - по два-три. Ветчину, окорок, рулет нарезают на куски такой ширины, чтобы они целиком покрывали ломтики хлеба. Сельдь кладут по два-три кусочка на бутерброд, с бордюром из зеленого лука. Кильки (Без головы, хвоста и внутренностей), сардины, шпроты укладывают на хлеб по диагонали, а на свободных местах располагают дольки крутого яйца.

Похожие блюда

  • Бутерброды - что проще?
    Не указано
    0
    0
  • Бутерброды закусочные (канапе)
    Не указано
    0
    0
  • Шмерребред (скандинавское блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. между двумя
    Не указано
    0
    0
  • Бутерброды "полосатые"
    20 минут
    0
    0
  • Салат из сельди польский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шарлотка с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Бутерброды с килькой
    Не указано
    0
    0
  • Ринц "роляде" (зразы)
    Не указано
    0
    0
  • Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать со
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены