Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тушеная дикая индейка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Тушеная дикая индейка 1 дикая индейка 4-6 ломтей свиного жира 1 нарезанная морковь 1 нарезанная луковица 2 ветки петрушки 1 ветка нарезанного сельдерея 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна 1 лавровый лист 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина 2 чашки куриного бульона 2 чашки сухого белого вина. Нагрейте духовку до 425 градусов (по какой шкале???). Очистите индейку и подвяжите ножки и крылья к тушке. Прикрепите нитками ломтики свиного жира к тушке. Жарьте индейку при температуре 425 градусов в течение 45 минут. За 15 минут до конца снимите ломтики свиного жира, которые не растопились и уменьшите температуру до 375 градусов. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в противень и продолжайте готовить индейку еще 2-3 часа, пока она не станет мягкой. Каждые 20 минут поливайте ее соусом. Добавьте еще бульона или вина, если потребуется.

Похожие блюда

  • Телячьи птички в кастрюльке
    10 минут
    0
    0
  • Утиное карри
    10 минут
    0
    0
  • Тушеная индейка моле-поблано
    30 минут
    0
    0
  • Ароматные тамалес (вторые блюда)
    5 минут
    0
    0
  • Жареная утка, фаршированная крабами
    5 минут
    0
    0
  • Пудинг из грецких орехов
    45 минут
    0
    0
  • Креветки по-бордолезски
    3 минуты
    0
    0
  • Сандвичи с кроличьим фаршем
    Не указано
    0
    0
  • Бобы с зеленью (кухня: греческая)
    Не указано
    0
    0
  • Черепаший суп
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены