Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирог с луком и паприкой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 4 порции: 400 г замороженного слоеного теста, 600 г красных, желтых и зеленых стручков паприки, 700 г репчатого лука, 5 ст. л. растительного масла, порошок паприки, по 1 ч. л. тимьяна и тмина, 2 ст. л. панировочных сухарей, 200 г сливок, соль, черный перец, 1 пучок петрушки, 250 г сыра "Гауда", 1 яйцо. Тесто разморозить. Стручки паприки нарезать кубиками, лук - тонкими полосками. Пассеровать в горячем растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Приправить специями - тимьяном и тмином. Добавить панировочные сухари и сливки. Перемешать и уваривать в течение 1 мин. Посолить, поперчить. Петрушку мелко порубить, сыр порезать небольшими кубиками. Все смешать. Духовку разогреть до 200ш. Пластины теста разложить рядом и раскатать. Сверху распределить начинку. Тесто закатать в рулет и слепить с двух сторон концы. Отделить белок от желтка. Шов рулета смазать белком, поверхность - желтком. Выпекать в духовке около 35 мин.

Похожие блюда

  • Запеканка в слоеном тесте
    3 минуты
    0
    0
  • Запеканка из картофеля 2
    40 минут
    0
    0
  • Торт из спаржи
    30 минут
    0
    0
  • Пицца с брокколи
    3 минуты
    0
    0
  • Индейка с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Лазанья с овощами
    45 минут
    0
    0
  • Запеканка по-гречески
    30 минут
    0
    0
  • Овощные конвертики
    20 минут
    0
    0
  • Торт "кофейный"-2
    Не указано
    0
    0
  • Лимонный торт
    25 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены