Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Средневековый пирог с дичью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для приготовления теста нужно иметь: три яйца, 600 г сметаны, 200 г маргарина, столовую ложку сахара, чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки соды, погашенной соком лимона, 1 кг муки. Для начинки приготовить: 500 г дичи (можно заменить белым мясом кур, индейки, утки), 5 луковиц средней величины, перец черный молотый, соль, карри, базилик, тмин, свежую зелень - по вкусу. Взбить яйца со сметаной, маргарином, солью, сахаром, содой (погасить лимоном). Добавить муку. Замесить тесто и поставить в холодное место на два часа. Затем раскатать тесто для основания пирога толщиной 1,5 см. Смазать маргарином противень или тефлоновую форму, выложить тесто, разложить начинку, накрыть сверху тонко раскатанным тестом, защипать края. В центре пирога сделать отверстие для выхода пара и подливания бульона во время готовки. Смазать взбитым яйцом и выпекать в течение 30-40 мин. в горячей духовке при Т= 180-200ш С. Остудить за два часа до обеда. Для приготовления начинки изрубить дичь с мелко нарезанным луком. Добавить специи. Если мясо постное, добавить в начинку немного сливочного масла.

Похожие блюда

  • Пирог дрожжевой "гости нагрянули внезапно"
    10 минут
    0
    0
  • Ватрушки из картофельного теста
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с рыбой - 2
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный пирог - 2
    45 минут
    0
    0
  • Пирог со щавелем (кухня: русская)
    7 минут
    0
    0
  • Тертый пирог
    5 минут
    0
    0
  • Пирог медовый
    Не указано
    0
    0
  • Цеппелины (литва)
    15 минут
    0
    0
  • Венок - 2
    30 минут
    0
    0
  • Открытый пирог
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены