Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирог медовый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для начинки к пирогам: мед 1 стакан, масло сливочное 200 г, орехи 1 стакан, яйцо 3 (из них одно для смазки). Приготовить кислое тесто, раскатать из него круглую или прямоугольную лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом. Из того же теста сделать жгут, который уложить на противень по краям пирога. Этот бортик предназначен для того, чтобы медовая начинка не стекала на противень. Приготовить начинку: мед с маслом нагреть до жидкого состояния, охладить до 25-30 С, добавить смесь рубленых орехов и яиц и все перемешать. Эту начинку равномерно уложить на поверхность пирога и после 20- 30- минутной расстойки выпекать в духовке при температуре 210 - 220 С.

Похожие блюда

  • Пирог двухслойный
    Не указано
    0
    0
  • Открытый пирог
    Не указано
    0
    0
  • Черничный пирог
    40 минут
    0
    0
  • Пирог дрожжевой "гости нагрянули внезапно"
    10 минут
    0
    0
  • Средневековый пирог с дичью
    Не указано
    0
    0
  • Пирог вишневый
    Не указано
    0
    0
  • Пирог с лососем
    10 минут
    0
    0
  • Рулет с тыквой
    20 минут
    0
    0
  • Торт "изюмный"
    30 минут
    0
    0
  • Черничный и яблочный пироги
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены