Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг рыбы
400 г сухого белого вина
50 г сливочного масла
1/2 лимона
соль по вкусу.
400 г сухого белого вина
50 г сливочного масла
1/2 лимона
соль по вкусу.
Описание Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, зачистить, промыть, положить в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности при температуре 85-90°С. К рыбе можно подать соус из хрена. Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.
Похожие блюда
Как приготовить Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг рыбы, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz