Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг рыбы, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, соль по вкусу.
Описание Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, зачистить, промыть, положить в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности при температуре 85-90°С. К рыбе можно подать соус из хрена. Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.

Похожие блюда

  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Рыба, жаренная в сухарях
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с рыбой или крабами
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из осетрины
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная под белым соусом с рисом
    Не указано
    0
    0
  • семга свежая 200 г,
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с головизной
    Не указано
    0
    0
  • Ботвинья
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Осетр народного копчения
    Не указано
    0
    0
  • (детская радость)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены