Битки по-белорусски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 160
лук репчатый 25
яйцо 1/4 шт.
масло топленое 10
картофель 160
грибы маринованные 50
соль.
лук репчатый 25
яйцо 1/4 шт.
масло топленое 10
картофель 160
грибы маринованные 50
соль.
Описание Мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с мелко нарубленным луком, яйцами и солью. Формуют битки и обжаривают их на топленом масле. Подают с отварным картофелем и грибами.
Похожие блюда
Как приготовить Битки по-белорусски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 160, лук репчатый 25, яйцо 1/4 шт., масло топленое 10, картофель 160, грибы маринованные 50, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz