Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ с грудинкой или корейкой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Грудинка или корейка копченая 17, бульон 100, свекла квашеная 65, рассол свекольный 85, лук репчатый 10, морковь 10, петрушка (Корень) 4, сало свиное 6, сахар 2, картофель отварной 100, сметана 15, перец душистый, лавр, соль.
Описание В бульон, сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляют пассированные морковь, петрушку, специи, сахар, продолжая варить, через 10 минут кладут нарезанную брусочками квашеную свеклу, свекольный рассол и вновь доводят до кипения. При подаче в тарелку кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно подают отварной картофель.

Похожие блюда

  • Борщ селянский
    5 минут
    0
    0
  • Борш ку фасоле
    5 минут
    0
    0
  • Борщ полтавский с галушками
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый украинский
    Не указано
    0
    0
  • Коми борщ
    Не указано
    0
    0
  • Борщ постный с карасями
    1 минута
    0
    0
  • Холодный борщ селянский
    Не указано
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Турошчуса
    Не указано
    0
    0
  • Телячья печень фаршированна
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены