Борщ с грудинкой или корейкой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Грудинка или корейка копченая 17
бульон 100
свекла квашеная 65
рассол свекольный 85
лук репчатый 10
морковь 10
петрушка (Корень) 4
сало свиное 6
сахар 2
картофель отварной 100
сметана 15
перец душистый
лавр
соль.
бульон 100
свекла квашеная 65
рассол свекольный 85
лук репчатый 10
морковь 10
петрушка (Корень) 4
сало свиное 6
сахар 2
картофель отварной 100
сметана 15
перец душистый
лавр
соль.
Описание В бульон, сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляют пассированные морковь, петрушку, специи, сахар, продолжая варить, через 10 минут кладут нарезанную брусочками квашеную свеклу, свекольный рассол и вновь доводят до кипения. При подаче в тарелку кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно подают отварной картофель.
Похожие блюда
Как приготовить Борщ с грудинкой или корейкой пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Грудинка или корейка копченая 17, бульон 100, свекла квашеная 65, рассол свекольный 85, лук репчатый 10, морковь 10, петрушка (Корень) 4, сало свиное 6, сахар 2, картофель отварной 100, сметана 15, перец душистый, лавр, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
