Салат "Грибная салака"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 кг соленых грибов
3 головки лука
50 мл густых сливок или сметаны (или 50 мл оливкового масла)
молотый белый (черный) перец.
3 головки лука
50 мл густых сливок или сметаны (или 50 мл оливкового масла)
молотый белый (черный) перец.
Описание (кухня: Финская) Вымочить соленые грибы. Воду менять каждые полчаса - час. Дать хорошо стечь воде с грибов (на решете), после чего мелко их нарезать. Лук нарезать тонкими кружками, разрезать их на четыре части. Перемешать грибы, лук, перец, взбитые сливки или сметану. Охладить, подавать как закуску.
Похожие блюда
Как приготовить Салат "Грибная салака" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 кг соленых грибов, 3 головки лука, 50 мл густых сливок или сметаны (или 50 мл оливкового масла), молотый белый (черный) перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
