Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мороженое ореховое

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Надо: сахарная пудра 220 г, сливки или цельное молоко 750 г, ядра ореха грецкого, лесного или миндаля 220 г, яйца 6 шт.
Описание Приготовление: Ядро орехов разламывают до очень мелкого состояния. Белки отделяют от желтков и охлаждают. Яичные желтки хорошо растирают с сахарной пудрой, доливают к ним сливки или молоко и, интенсивно перемешивая, добавляют молотое ядро орехов или миндаля. При слабом нагреве интенсивно взбивают веничком до появления пузырьков. Массу снимают с плиты, взбивают до полного охлаждения, процеживают через сито и, продолжая взбивать, вводят крепкую пену из 6 яичных белков. Смесь вливают в мороженицу и взбивают. "КМ-Рецепт", 13.04.00

Похожие блюда

  • Соус ореховый (сациви)
    Не указано
    0
    0
  • Филе куриное, жареное с горошком
    Не указано
    0
    0
  • Каша манная "сновидение"
    Не указано
    0
    0
  • Борани с фасолью (холодная закуска из птицы)
    Не указано
    0
    0
  • Сациви из птицы [i]
    10 минут
    0
    0
  • Коктейль (тайфун)
    Не указано
    0
    0
  • Мэмэлигуцэ (мамалыга)
    5 минут
    0
    0
  • Петрушка (листья) сушеная
    Не указано
    0
    0
  • Торт ореховый
    5 минут
    0
    0
  • Конфеты (золотая нива)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены