Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Петрушка (Листья) сушеная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Молодые интенсивно-зеленые листья (В период до цветения растений) тщательно вымыть, удалить черешки листьев, подвесить для просушки. Затем измельчить и разложить на чистой бумаге. Сушить, часто перемешивая, в духовке при температуре 40 - 45С в течение 2 - 3 часов или под навесом в течение дня. Высушенную петрушку уложить в стеклянные банки или полиэтиленовые мешки и плотно завязать. Хранить в теплом месте.

Похожие блюда

  • Сельдь маринованная
    Не указано
    0
    0
  • Лещи запеченные
    Не указано
    0
    0
  • Пассерование томата-пюре
    50 минут
    0
    0
  • Крепкие коктейли
    Не указано
    0
    0
  • Кендюх (сальтисон).
    Не указано
    0
    0
  • Вафли-2
    3 минуты
    0
    0
  • Стейк маринованный в бурбоне
    20 минут
    0
    0
  • А ля ликер "бейлис"
    Не указано
    0
    0
  • Напиток из свежей черной смородины
    12 минут
    0
    0
  • Очень вкусный салатик
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены