Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пассерование томата-пюре

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления50 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Томат-пюре, предназначенный для приготовления соуса, пассируют с добавлением 5-10% жира к весу томата. В сотейнике или коробине растапливают масло сливочное, топленое или маргарин сливочный, добавляют протертый через частое сито томат-пюре и пассируют в течение 30- 50 минут, в зависимости от количества томат-пюре. Во время пассирования массу помешивают веселкой.

Похожие блюда

  • Баранина или говядина с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный постный
    5 минут
    0
    0
  • Суп-харчо
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Фасоль по-американски
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Чахохбили
    Не указано
    0
    0
  • Борщ белорусский
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из вымени или из сердца
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус на основе белого соуса
    5 минут
    0
    0
  • Сметанный соус с паприкой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены