Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Устрицы в соусе из шампанского "Макадамия"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 12 устриц в половинках раковин, 200 мл шампанского или белого сухого вина, 2 желтка, 2 чайных ложки сметаны, 2 ст. ложки молотого фундука.
Описание Положить устриц в раковины, посыпать каждую молотыми орехами и залить 1 ложкой соуса. Сверху посыпать оставшимися орехами. Запекать 5 минут при 70% и температуре горячего воздуха 220°С. Вынуть устриц из раковин, промыть и хорошо обсушить. Раковины отскрести и высушить, уложить по внешнему краю противня для пиццы. Подогреть шампанское или вино в средней кастрюле (1 минута при 100%). Венчиком смешать с желтками и сметаной, хорошо взбить. Варить 1 минуту при 70%, взбивая каждые 20 секунд до образования густой пенистой массы. Нагреть печь до 220°С.

Похожие блюда

  • Облепиха, протертая с сахаром
    2 минуты
    0
    0
  • Сырные лепешки
    12 минут
    0
    0
  • Батоны нарезные молочные
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы рыбные
    5 минут
    0
    0
  • Ромштекс
    5 минут
    0
    0
  • Кекс из манной крупы (хорватский рецепт)
    20 минут
    0
    0
  • Запеченный морской окунь
    6 минут
    0
    0
  • Торт из сливок
    Не указано
    0
    0
  • Торт с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Бисквитный торт "ежевика со сливками"
    70 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены