Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица фаршированная творогом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Средней жирности курочку потрошим, а затем, аккуратно снимаем с нее кожу, при том, кости с крылышками оставляем, а в окорочках перерубаем большую кость. Отделяем мясо от костей, перемалываем его на мясорубке. К полученному фаршу добавляем творог, яйцо, соль, рубленный лук, перец, карри и хорошенько вымешиваем. Теперь полученным фаршем фаршируем курочку, вернее кожу от нее, и формируем вид целой курицы, а отверстия зашиваем. Внимание, шибко плотно фаршировать нельзя, так как курочка потом может лопнуть. Концы крылышек и окорочков предварительно обматываем фольгой. Теперь закладываем ее в открытой форме для запекания в духовку. Можно на дно уложить нарезанный картофель. Когда курица приготовится, вы увидите сами, по цвету и запаху, но только не часто открывайте духовку. Курица 1 шт. Творог 500 г. Яйцо 1 шт. Лук 1 шт. Специи по вкусу Соль по вкусу

Похожие блюда

  • Фаршированная курица - 4
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная курица
    Не указано
    0
    0
  • Куриный бульон с пампушками
    Не указано
    0
    0
  • Курица, фаршированная гренками - 2
    Не указано
    0
    0
  • Творог с солью и чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Курица в дыне
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные творогом.
    Не указано
    0
    0
  • Яичница "выпученные глазки"
    7 минут
    0
    0
  • Салат острый с овощами и мясом (птицей)
    3 минуты
    0
    0
  • Курица с лимоном и картофелем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены