Кангрехада по-эквадорски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
24 краба
1 бутылка пива
2 горьких целых перца
1 головка белого лука
соль
перец и молотая зира.
1 бутылка пива
2 горьких целых перца
1 головка белого лука
соль
перец и молотая зира.
Описание Хорошо помыть крабов. Выдернуть хвосты и положить в кастрюлю. Добавить 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку перца, 1 ч. ложку зиры, 2 горьких перца целиком и 1 луковицу целиком. Добавить пива и залить сверху кипящей водой, чтобы вода покрыла всех крабов. Варить 1,5 часа.
Похожие блюда
Как приготовить Кангрехада по-эквадорски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 24 краба, 1 бутылка пива, 2 горьких целых перца, 1 головка белого лука, соль, перец и молотая зира.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz