Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов по-индийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Перебранный и промытый рис засыпают в подсоленный кипяток (Воды должно быть много), кипятят 15 минут и сливают воду. Перекладывают рис в сотейник, смешивают со сливочным маслом и подогревают в жарочном шкафу. Подают как горячую закуску.

Похожие блюда

  • Бульон с рисом
    3 минуты
    0
    0
  • Варка риса по-восточному
    5 минут
    0
    0
  • Плов по-крестьянски
    5 минут
    0
    0
  • Суп из вишен с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Тушеный рис
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кураги с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Суп рисовый
    3 минуты
    0
    0
  • Шампиньоны в кольце риса
    Не указано
    0
    0
  • Рис с сыром (кухня: боливийская)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены