Тушеный рис
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
250 г риса
1/2 головки лука
соль и мелко нарезанная зелень петрушки по вкусу
1/2 головки лука
соль и мелко нарезанная зелень петрушки по вкусу
Описание Поджарить на смальце рис. Добавив половину луковицы и немного мелко нарезанной зелени петрушки. Залить кипящей водой так, чтобы рис был покрыт ею полностью, посолить, вынуть лук и тушить рис на слабом огне, пока вся вода не выпарится. Подать горячий рис с соусом из щавеля или помидоров.
Похожие блюда
Как приготовить Тушеный рис пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 250 г риса, 1/2 головки лука, соль и мелко нарезанная зелень петрушки по вкусу. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz