Джонатан - салат из рыбы
Добавлено: 10.09.2024 1
0
Время изготовления10 минут
Продукты
4 порции
каждая по 260 ккал. (1088 кДж) 400 г свежего или свежемороженого филе трески
соль
3 маринованных огурца
2 яблока сорта "
Джонатан"
2 ст. ложки каперсов
1 луковица
1 пучок петрушки
1 стакан йогурта
острый красный перец
по 2 ст. ложки майонеза и соуса "
Кетчуп"
1 ч. ложка горчицы
2 ст. ложки виноградного уксуса
2 крутых яйца.
каждая по 260 ккал. (1088 кДж) 400 г свежего или свежемороженого филе трески
соль
3 маринованных огурца
2 яблока сорта "
Джонатан"
2 ст. ложки каперсов
1 луковица
1 пучок петрушки
1 стакан йогурта
острый красный перец
по 2 ст. ложки майонеза и соуса "
Кетчуп"
1 ч. ложка горчицы
2 ст. ложки виноградного уксуса
2 крутых яйца.
Описание Подается с тостами или хлебом из муки грубого помола Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом "Кетчуп", горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.
Похожие блюда
Как приготовить Джонатан - салат из рыбы пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 4 порции, каждая по 260 ккал. (1088 кДж) 400 г свежего или свежемороженого филе трески, соль, 3 маринованных огурца, 2 яблока сорта "Джонатан", 2 ст. ложки каперсов, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 стакан йогурта, острый красный перец, по 2 ст. ложки майонеза и соуса "Кетчуп", 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки виноградного уксуса, 2 крутых яйца.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
