Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Джонатан - салат из рыбы

Добавлено: 10.09.2024
1
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 4 порции, каждая по 260 ккал. (1088 кДж) 400 г свежего или свежемороженого филе трески, соль, 3 маринованных огурца, 2 яблока сорта "Джонатан", 2 ст. ложки каперсов, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 1 стакан йогурта, острый красный перец, по 2 ст. ложки майонеза и соуса "Кетчуп", 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки виноградного уксуса, 2 крутых яйца.
Описание Подается с тостами или хлебом из муки грубого помола Филе трески тушить до готовности в течение 10 мин. в небольшом количестве горячей подсоленной воды, затем остудить. Маринованные огурцы и вымытые, очищенные, с удаленной сердцевиной яблоки нарезать маленькими кусочками. Мелко порезать каперсы, порубить очищенный лук и вымытую петрушку. Каперсы, лук и петрушку перемешать с йогуртом, небольшим количеством острого красного перца, майонезом, соусом "Кетчуп", горчицей и уксусом и по вкусу посолить. Филе нарезать ломтиками и залить соусом с огурцами и яблоками. Дать пропитаться в течение 1 часа, заправить пряностями и подать к столу.

Похожие блюда

  • Паштет из индейки
    10 минут
    0
    0
  • Разварная стерлядь
    Не указано
    0
    0
  • Отварная осетровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Хек в пиве
    15 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная под яйцом
    3 минуты
    0
    0
  • Горячая рыбная закуска
    Не указано
    0
    0
  • Клецки со шпигом по-тирольски
    Не указано
    0
    0
  • Трубочки из молодой капусты
    Не указано
    0
    0
  • Суп из брюссельской капусты - 2
    Не указано
    0
    0
  • Каперсы с лимонным соусом
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены