Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты рыба - 500 г. картофель - 500 г. грибы маринованные - 200-300 г. лук репчатый - 1 шт. майонез - 250 г. горчица - 10 г. зелень - чем больше, тем лучше
Описание кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (Где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (Любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.

Похожие блюда

  • Салат "светка оценила!"
    Не указано
    0
    0
  • Салат из рыбы и раков
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из карпа
    5 минут
    0
    0
  • Салат (львович)
    Не указано
    0
    0
  • Суп кэрри с рыбой
    5 минут
    0
    0
  • Салат (загадка)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Аджапсандали
    2 минуты
    1
    0
  • Котлеты необычные
    Не указано
    0
    0
  • Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости.
    Не указано
    0
    0
  • Мамино блюдо
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены