Мозги в тесте по-свердловски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мозги-130 г
лук-4 г
морковь-4 г
петрушка - 3 г
уксус 3- процентный - 5 г
мука-40 г
яйцо
морковь-40 г
жир--20 г
гарнир - 150 г
лук-4 г
морковь-4 г
петрушка - 3 г
уксус 3- процентный - 5 г
мука-40 г
яйцо
морковь-40 г
жир--20 г
гарнир - 150 г
Описание Подготовленные мозги отварить в подсоленной воде, охладить, придать круглую форму. Приготовить тесто так же, как для рыбы в тесте. Подготовленные мозги окунуть в тесто и сразу жарить. Подавать со сложным гарниром, украсив веточками зелени, полив маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Мозги в тесте по-свердловски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мозги-130 г, лук-4 г, морковь-4 г, петрушка - 3 г, уксус 3- процентный - 5 г, мука-40 г, яйцо, морковь-40 г, жир--20 г, гарнир - 150 г,. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz