Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мозги в тесте по-свердловски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мозги-130 г, лук-4 г, морковь-4 г, петрушка - 3 г, уксус 3- процентный - 5 г, мука-40 г, яйцо, морковь-40 г, жир--20 г, гарнир - 150 г,
Описание Подготовленные мозги отварить в подсоленной воде, охладить, придать круглую форму. Приготовить тесто так же, как для рыбы в тесте. Подготовленные мозги окунуть в тесто и сразу жарить. Подавать со сложным гарниром, украсив веточками зелени, полив маслом.

Похожие блюда

  • Телячьи мозги, жаренные в сухарях
    Не указано
    0
    0
  • Мозги (начинка)
    20 минут
    0
    0
  • Пудинг из говяжьих мозгов
    25 минут
    0
    0
  • Мозги говяжьи с черным маслом
    Не указано
    0
    0
  • Мозги говяжьи запеченные
    30 минут
    0
    0
  • Мозговая зависимость
    2 минуты
    0
    0
  • Яйца "философ"
    Не указано
    0
    0
  • Мозги говяжьи со сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Мозги говяжьи панированные
    Не указано
    0
    0
  • Мозги жареные
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены