Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо по-цыгански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1кг свиной вырезки, зелень петрушки, киндзы, укропа, соль и черный перец по вкусу. Мясо обмыть и вытереть насухо бумажной салфеткой. Нарезать поперек волокон толщиной 1,5 -2 см и слегка (!) отбить. Посыпать солью и перцем. На сильно разогретую сухую чугунную сковороду положить мясо и жарить на сильном огне до образования корочки (20 - 30 секунд с каждой стороны). Укладывать готовое мясо в глубокую керамическую посуду с крышкой слоями, обильно пересыпанными мелконарубленной зеленью. Дать настояться под крышкой 15 -20 минут. Подавать с листьями петрушки, киндзы и салатными листьями и красным сухим вином.

Похожие блюда

  • Свинина простая
    20 минут
    0
    0
  • Баклажаны с мясом
    30 минут
    0
    0
  • Говядина в пиве - 2
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык по - кавказки
    Не указано
    0
    0
  • Берется пачка брынзы (500 грамм). брынза разминается вилкой
    Не указано
    0
    0
  • Долма овощная
    5 минут
    0
    0
  • Суп харчо
    20 минут
    0
    0
  • Тушеный цыпленок
    10 минут
    0
    0
  • Телятина с горошком
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены