Пачеле по-мунтянски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свиные ножки и уши - 2 кг
репчатый лук - 1 головка
1 морковь
1/2 сельдерея
чеснок - 50 г
соль по вкусу.
репчатый лук - 1 головка
1 морковь
1/2 сельдерея
чеснок - 50 г
соль по вкусу.
Описание Хорошо опаленные ножки и уши тщательно вымыть, ошпарить кипятком и поставить варить, опустив в соленую кипящую воду. С готовых ножек снять мясо и уложить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными ушами. Чеснок растереть с солью до получения пасты, развести мясным бульоном (2 стакана) и вылить на мясо.
Похожие блюда
Как приготовить Пачеле по-мунтянски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свиные ножки и уши - 2 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь, 1/2 сельдерея, чеснок - 50 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
