Фаршированный болгарский перец
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут

Продукты
Перец - 5 кг
вода - 200 мл
раст. масло - 0.5 л
уксус 400 мл
чеснок - 600 г
петрушка - 2 пучка
укроп - 3 пучка
соль по вкусу.
вода - 200 мл
раст. масло - 0.5 л
уксус 400 мл
чеснок - 600 г
петрушка - 2 пучка
укроп - 3 пучка
соль по вкусу.
Описание Очищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик начинить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут.
Похожие блюда
Как приготовить Фаршированный болгарский перец пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Перец - 5 кг, вода - 200 мл, раст. масло - 0.5 л, уксус 400 мл, чеснок - 600 г, петрушка - 2 пучка, укроп - 3 пучка, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz