Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршированный болгарский перец

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Перец - 5 кг, вода - 200 мл, раст. масло - 0.5 л, уксус 400 мл, чеснок - 600 г, петрушка - 2 пучка, укроп - 3 пучка, соль по вкусу.
Описание Очищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик начинить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут.

Похожие блюда

  • Бобы стручковые с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели с зеленью
    Не указано
    0
    0
  • Паприкаш с клецками
    10 минут
    0
    0
  • Пудинг из грибов
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные груши
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Курица с лимоном и тимьяном
    25 минут
    0
    0
  • Гювеч из помидоров
    3 минуты
    0
    0
  • Плакия из карпа (или другой рыбы)
    Не указано
    0
    0
  • Овощные самосы
    2 минуты
    0
    0
  • Грудинка свиная с огурцами
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены