Перец "Кубанский"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
5 кг очищенного болгарского перца
2.5 кг молотых помидоров
0.5 л 6%-ного уксуса
300 г измельченного чеснока
300 г раст. масла
200 г сахара
100 г соли
измельченные горький перец и зелень петрушки (4 пучка).
2.5 кг молотых помидоров
0.5 л 6%-ного уксуса
300 г измельченного чеснока
300 г раст. масла
200 г сахара
100 г соли
измельченные горький перец и зелень петрушки (4 пучка).
Описание Перец разрезать вдоль на 4 части (мелкий можно не резать). В эмалированную посуду вылить молотые помидоры, уксус, добавить чеснок, соль, сахар, раст. масло, зелень и горький перец, довести до кипения, опустить перец, довести до кипения и кипятить 10-15 минут в зависимости от толщины стенок перца. Расфасовать в банки 1 л и закатать.
Похожие блюда
Как приготовить Перец "Кубанский" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 5 кг очищенного болгарского перца, 2.5 кг молотых помидоров, 0.5 л 6%-ного уксуса, 300 г измельченного чеснока, 300 г раст. масла, 200 г сахара, 100 г соли, измельченные горький перец и зелень петрушки (4 пучка).. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz