Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба с помидорами (чешская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мелко нарезанный лук пассеруют на жире, используя половину его нормы. На лук укладывают филе, нарезанное порционными кусками, и, добавив немного горячей воды, тушат рыбу 20 минут. На оставшемся жире обжаривают муку. Когда она приобретет золотистый цвет, прибавляют небольшое количество воды, все размешивают, чтобы не было комков, солят и варят 10 минут при периодическом - помешивании. В смесь добавляют сок, образовавшийся при тушении рыбы, нарезанные ломтиками помидоры и продолжают варку. Примерно через 15 минут полученный соус процеживают, протирают через дуршлаг и сдабривают маслом. Как только масло растает, соусом заливают рыбу. Подают с картофельным пюре или вареным рисом. 400г филе морской рыбы, 200г помидоров, 1 луковица, 50г жира (маргарина или растительного масла), 25г сливочного масла, 20г пшеничной муки, соль по вкусу.

Похожие блюда

  • Форель по-норски
    20 минут
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Плакия из карпа (или другой рыбы)
    Не указано
    0
    0
  • Саламис - рыбное филе
    Не указано
    0
    0
  • Треска с картофельной корочкой
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кашей
    5 минут
    0
    0
  • Пеламида, припущенная в белом вине
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
    5 минут
    0
    0
  • Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены