Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пеламида, припущенная в белом вине

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание В кастрюлю кладут куски пеламиды, нарезанные ломтиками, морковь, корень сельдерея, лук, а также сливочное масло и зелень, солят, вливают белое вино по вкусу и рыбный бульон и припускают на слабом огне под крышкой 25-30 мин. На гарнир подают отварные и политые маслом морковь, корень сельдерея и свежие грибы. Рыбу укладывают на блюдо, украшают гарниром и поливают соусом, образовавшимся при тушении. Соус готовят так: жидкость, образовавшуюся при тушении, сгущают крахмалом, заправляют сливочным маслом и процеживают через сито.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Кровавая мери (салат)
    Не указано
    0
    0
  • Суп шотландский
    Не указано
    0
    0
  • Незабываемое удовольствие
    Не указано
    0
    0
  • Куриный бульон с пампушками
    Не указано
    0
    0
  • Макароны по-итальянски с соусом
    40 минут
    0
    0
  • Борщ весенний зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Свинина жареная
    15 минут
    0
    0
  • Цыпленок с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с консервами "килька с овощами в томате"
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены