Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Экреоря - яичница по-фински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты б яиц, 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука, 1 столовая ложка масла или маргарина, 150 мл молока, 1 чайная ложка соли. Молотый белый (черный) перец по вкусу.
Описание (кухня: Финская) Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности. Такой омлет подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.

Похожие блюда

  • Курица с черносливом
    20 минут
    0
    0
  • Торт (фантазия)
    Не указано
    0
    0
  • Капуста брокколи
    5 минут
    0
    0
  • Омлет с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Лук-порей с маслинами
    Не указано
    0
    0
  • Блины - (скородумки)
    Не указано
    0
    0
  • Щука, тушенная с вином
    Не указано
    0
    0
  • Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
    8 минут
    0
    0
  • Стуфат из барашка
    Не указано
    0
    0
  • Суп из куриной грудки с молоком
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены